Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Возьмите на Канарские острова путеводитель от «Аякс-Пресс»

Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Канарские острова» в серии «Русский гид-Полиглот». Он содержит 9 маршрутов, мини-разговорник, 11 внутренних карт и фирменную закладку внутри.

Канарские острова – это прекрасные пляжи и морские глубины, где можно поплавать с невероятными тропическими рыбами. Это зеленые горы, дюны, пещеры древних канарцев, старинные улицы с пестрыми домами и небольшие, но очень живописные деревни.

Много лет Лоро-парк на Тенерифе привлекает туристов своим «пестрым шоу», в котором участвует более 300 видов птиц. Однако экстремалы едут на Тенерифе, чтобы засвидетельствовать почтение самой высокой горе Испании, символу Тенерифе – пику Тейде (3717 м).

Самые редкие растения Канарских островов собраны в Лас Пальмосе, в парке «Дорамас». А этнографический музей в маленьком городке Террор поможет составить представление о жизни прежней аристократии.

Не менее интересен остров Лансароте, здесь, в пещерах из застывшей лавы, посреди лаврового поля жил знаменитый художник Канарских островов и главный создатель архитектурного облика острова Сесар Манрике.