fox-express.ru

«Ника»: Le Lamantin – лучший отель на сенегальском курорте Сали

Сенегал – отличное направление для хорошего пляжного отдыха в очень комфортной климатической зоне. Страна предлагает путешественникам великолепные широкие пляжи из светлого песка и комфортабельные отели. Лучший из них, по мнению специалистов компании «Ника», – пятизвездочный Le Lamantin, расположившийся на всемирно известном курорте Сали на побережье Атлантического океана.

В европейских путеводителях Сали иначе, как «жемчужиной Западной Африки» не именуют. В подтверждение приводят такие факты – отельное обслуживание самых высоких стандартов, пляжи чистейшие, а океан готов угодить и любителям поплавать на мелководье, и рисковым серферам и кайтерам. К тому же отсюда недалеко практически до всех достопримечательностей Сенегала, в том числе национальных парков, где много диких животных и птиц. Компания «Ника» разработала удивительную экскурсионную программу, которой туристы непременно захотят воспользоваться.

Курортный отель Le Lamantin 5* построен по бунгальному типу. Каждое бунгало – это стилизованная под типичную для Африки хижина, внутренний интерьер которой оформлен в традиционном для континента стиле. Во всех номерах, очень больших и комфортных, есть собственная терраса, из оснащения обязательны телевизор со спутниковыми каналами, сейф, мини-бар, телефон, большая ванная комната с феном. В некоторых комнатах установлен DVD-плеер. На отельной территории работает wi-fi, на приличной скорости.

Питание организовано по системе «шведский стол». Для гостей открыты два ресторана и бар с террасой в тени кокосовых пальм, где каждое утро сервируется завтрак. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, много морепродуктов и рыбы.

Собственный охраняемый пляж отеля – это роскошный песок, пальмы, тишина и уединение, создающие незабываемую благостную атмосферу. Желающих расслабиться и загореть ждет множество лежаков и защищающих от солнца тентов.

Есть большой бассейн, теннисные корты, шикарный спа-центр и даже небольшой причал и стоянка для яхт и катеров.

В отеле созданы все условия для комфортного пляжного отдыха и всевозможных активных развлечений, связанных с водой. К числу популярных занятий относятся поездки на катамаране, водные лыжи, серфинг, подводное плавание и снорклинг.

Юных постояльцев ждут в детском клубе, для них подготовлен специальный детский бассейн.

К осени инфраструктура Le Lamantin расширится за счет нового отеля в отеле – роскошного Eb Blue Bay Plage At Le Lamantin, гости которого будут пользоваться всеми услугами «материнского» отеля.

Туроператор «Ника» отобрал лучшие отели, включил в пакет качественный перелет на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines и русскоязычных представителей на курорте. Сейчас уже можно бронировать туры на новогодние даты.

Агентам – выгодное комиссионное вознаграждение.

 

«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru