Интурмаркет с 1 октября

«Мондо Турс» идет в Египет

В списке направлений, которые входят в сферу интересов компании «Мондо Турс», как она и обещала весной на выставке Mitt-2005, появилось новое имя – Египет. Эта страна пополнила туристическую коллекцию фирмы, став 18-й по счету, но отнюдь не последней по списку.

К разработке новой для себя туристической дестинации компания подошла так же серьезно и основательно, как и когда-то и ко всем остальным своим направлениям. С особой тщательностью выбирался партнер по приему туристов в Египте. Им стала известная высоким профессионализмом египетская фирма Spring Tours. Она давно, правда, с перерывами работает в России и знает, а главное, понимает и принимает характерные особенности российского туриста.

Большие возможности местного туроператора позволили «Мондо Турс» обеспечить соотечественникам широким выбором отелей в лучших районах главных курортов Египта – Луксоре, Сафаге, Шарм-эль-Шейхе, Хургаде. Да и не только по размещению - компания готова выполнить любые пожелания россиян по экскурсионным программам, трансферу, активному отдыху. А для оперативного решения всех вопросов, которые могут возникнуть у туристов, «Мондо Турс» отправляет в Египет своих представителей, которые владеют арабским языком и прекрасно знают страну.

Полеты на Хургаду и Шарм-эль-Шейх начнутся 3 сентября текущего года из аэропортов «Домодедово» и «Внуково».

Активные продажи египетского турпродукта «Мондо Турс» еще только собирается начать, а заявки уже поступают. В компании надеются, что египетский сезон будет столь же успешным, как и турецкий.

«Мондо Турс»: (095) 258-39-39 (многоканал.), факс 258-67-67, e-mail: e.balabaev@mondotours.ru; www.mondotours.ru