Пегас с 18 октября

Приглашаем на форум-круиз - по Ладоге, Шексне и Волге!

Компании «РАТА-экспо» и «МосТурФлот» при поддержке Российского союза туриндустрии 11-18 сентября проводят туристический форум-круиз на теплоходе «Николай Бауман», который пойдет по маршруту Санкт-Петербург - Москва.

Тур предусматривает большую экскурсионную программу. Участники форума посетят знаменитый Спасо-Преображенский монастырь XIV века на острове Валаам. Побывают в заново воссозданной старинной русской деревне Мандроги с ансамблем деревянного зодчества. Там есть торгово-ремесленная слобода, резные украшения на домах, сказочный по своей архитектуре трактир и музей русской водки. В деревне возрождены забытые ремесла и фольклорные праздники с медведями и балалайками. Разумеется, круиз не пройдет мимо острова Кижи, который превращен в музей-заповедник народного деревянного зодчества и этнографии Карелии. Следующая остановка - поселок Горицы на левом берегу реки Шексны. В южной части поселка расположен Воскресенский Горицкий женский действующий монастырь. В окрестностях села возвышается гора Маура, на ее вершине лежит огромный следовой камень, на котором имеется углубление; по народным преданиям — это отпечаток ноги самого преподобного Кирилла. Далее по маршруту – Ярославль и Углич с соответствующими экскурсиями.

Не менее насыщена деловая программа форума-круиза. Компания «Аудит-Контур» организует семинары по налогообложению в туризме в свете нового законодательства. Юридическое агентство «Визит» проведет семинар «Практика разрешения потребительских конфликтов в сфере нового законодательства в туризме». Также пройдет семинар «Документооборот в туризме: туроператор – турагент – клиент». Будет работать «Школа круизного бизнеса». Центр подготовки кадров «Туриндустрия» организует круглый стол по вопросам образования и повышения квалификации в туризме.

И, конечно, мы вдоволь пообщаемся, развлечемся, подышим свежим воздухом – в общем, здорово отдохнем. И совсем недорого!

Стоимость участия для сотрудников турфирм-членов РСТ, включая проживание на теплоходе, трехразовое питание и экскурсионную программу - 7000 рублей; для не членов РСТ -         8000 рублей; для родных и близких, не работающих в туризме - 10000 рублей. Разместиться на теплоходе «Николай Бауман» можно будет с 9 сентября, с 16:00, за дополнительную плату - 700 рублей с человека.

Ждем ваших заявок: info1@rata-expo.ru