Travelport с 18 января

Ежедневно в Стамбул на «Скай Экспресс»

Авиакомпания «Скай Экспресс» предлагает билеты на ежедневные рейсы в Стамбул. Это пятое чартерное направление перевозчика, куда пассажиры могут приобрести билет самостоятельно.

Ежедневный вечерний рейс Москва («Внуково») – Стамбул будет выполняться до 30 сентября 2009 года. Вылет из Москвы 18.45, обратный рейс из Стамбула в 21.30. Стоимость билетов от 8890 рублей в одну сторону со всеми сборами, включая питание и провоз 20 кг бесплатного багажа.

В июле также была открыта продажа авиабилетов на чартерные рейсы по направлениям Ибица (Испания), Ираклион (Греция), Керкира (Корфу, Греция), Родос (Греция). Их можно купить на сайте в привычной системе бронирования.

Самостоятельное планирование путешествия за рубеж все больше завоевывает популярность у россиян. Теперь у них появилась возможность, не покупая турпакет, приобретать авиабилеты на прямые рейсы.

Стоимость перелета на остров Ибица в одну сторону составит 11999 рублей со всеми сборами. Полет туда и обратно – 19999 рублей. Вылет рейса «Скай Экспресс» Москва-Ибица осуществляется каждое воскресенье из аэропорта «Внуково» в 20.35.

На Ираклион и Родос полет в одну сторону обойдется в 11499 рублей, а билет туда и обратно – 15999 рублей, включая все сборы. Вылеты в Ираклион и Родос каждую неделю по четвергам и воскресеньям.

Визит на остров Корфу россиянам обойдется несколько дешевле. «Скай Экспресс» предлагает вылеты по средам и субботам из «Внуково». Билеты на это направление будут доступны до 13 сентября 2009 года включительно по цене в одну сторону 9999 рублей, туда и обратно – 15999 рублей со всеми сборами.