Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Оазис свежести в сердце Токио

Спа-центр LaQua на горячих источниках, бьющих с глубины 1700 м, расположен в развлекательном комплексе Tokyo Dome City. В прошлом году здесь прошла реновация под девизом «Оазис свежести в сердце Токио».

В Spa LaQua появились кедровые ванны хиноки с газированной родниковой водой для улучшения обмена веществ и оздоровления кожи; увлажняющие кислородные ванны. Открылся первый на горячих источниках Японии французский спа-центр Vichy с массажным душем, помогающим вывести токсины из организма. Новая программа LaQua Living предлагает большой выбор натуральных блюд.

Работает спа-комплекс почти круглые сутки: с 11.00 до 9.00 следующего дня. Сюда нередко приходят туристы, у которых ранний вылет. Они приятно проводят последний вечер в Японии и при этом еще экономят на отеле. Билет в Spa LaQua в будни стоит 2850 иен (примерно $25), ночная доплата – 1944 иены (примерно $17).

А вообще Tokyo Dome City – притягательный для туристов городок развлечений в центре столицы. Здесь аттракционы, среди которых гигантское колесо обозрения Big О и американские горки Thunder Dolphin. Стадион и концертный зал Tokyo Dome и Зал славы японского бейсбола. Музей космонавтики, открывшийся в 2014 году, а также рестораны, отели, магазины.

Подробнее на VisitJapan.ru.