Интурмаркет с 1 октября

Агентства Coral Travel начали проводить видеоконсультации для туристов

Проект Coral Travel «Онлайн-агент» стартовал 21 августа. К нему может подключиться любое франчайзинговое агентство оператора, которое соответствует стандартам сети, успешно проходит аттестации и выполнит технические требования по установке виртуального офиса.

Решение предложить своим агентствам новый канал коммуникации было принято исходя из сегодняшних запросов потребителя. C одной стороны, сейчас многие туристы стараются сократить количество контактов, с другой – сегодняшний клиент дорожит своим временем, а в итоге получение услуги онлайн становится трендом. Видеоконсультация позволяет семье или друзьям выбирать тур сообща, тогда как в реальной жизни всем вместе приехать в агентство не всегда возможно. Видеоконсультация подразумевает высокий уровень персонализации, и у клиента складывается впечатление, что он находится в настоящем агентстве. Кроме того, видеоконсультация, в отличие от телефонной, дает возможность не только слышать, но и видеть собеседника, а невербальная коммуникация является неотъемлемой частью успешных продаж. Наконец, потенциальный турист видит не только менеджера, но и экран его компьютера с вариантами туров и фотографиями отелей, что позволяет составить более полное впечатление о предстоящем отдыхе.


Чтобы принять участие в проекте, агентству нужно оставить заявку на сайте сети и после соблюдения всех формальностей получить подтверждение. Турист, в свою очередь, тоже оставляет заявку на видеоконсультацию на лендинге проекта. Запрос принимается в работу и передается агентству в порядке очереди.

Агентства консультируют клиента по продукту Coral Travel в режиме онлайн на платформе Zoom.