Travelport с 18 января

Travelport заключила новое долгосрочное соглашение с Carlson Wagonlit Travel

Компания Travelport, являющаяся ведущей торговой площадкой, поставляющей технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $7 трлн., и Carlson Wagonlit Travel (CWT), одно из крупнейших в мире агентств, предоставляющих услуги по организации деловых поездок, заключили новое долгосрочное соглашение. Сотрудничество двух компаний продолжается уже давно, и новое соглашение создает долгосрочные коммерческие предпосылки для его развития в ближайшее десятилетие.

Агенты компании CWT продолжат получать доступ к контенту ГДС Travelport, который включает тарифы и дополнительные услуги как ведущих мировых авиаперевозчиков, так и бюджетных авиакомпаний, а также смогут пользоваться новейшими мерчандайзинговыми технологиями. Выгода компании Travelport будет заключаться в том, что к системе подключатся новые агентства CWT в некоторых странах Европы и в тихоокеанском регионе.

Президент компании Travelport Гордон Уилсон уверен, что новое соглашение еще раз демонстрирует стремление компании развивать многолетнее успешное глобальное сотрудничество. «Это свидетельствует о том, как позитивно компания CWT оценивает нашу команду и наши новые продукты», – заявил он.

Президент Carlson Wagonlit Travel Даг Андерсон добавил: «Мы знаем, что для того, чтобы предоставлять нашим клиентам и конечным потребителям услуги на высоком уровне, мы должны пользоваться новейшими технологиями и иметь первоклассную службу поддержки клиентов. Новое соглашение с компанией Travelport позволяет нам это делать».