Travelport с 18 января

Tallinn Card рекомендует: куда пойти и чем заняться в Таллине

Tallinn Card – это карта достопримечательностей «всё в одном», с помощью которой можно оплачивать посещение 40 лучших музеев и достопримечательностей, получать скидки на экскурсии, в местах развлечений, ресторанах и магазинах.

Бесплатно с Tallinn Card:

- Дом Петра I – старейший музей в Таллине. Его открыли в 1806 году. Здесь экспонируются уникальные предметы, которые окружали Петра I и Екатерину I в их повседневной жизни;


- в Эстонском музее прикладного искусства и дизайна, расположенном в средневековом амбаре Старого города, представлены работы местных ювелиров, художников по стеклу, текстилю и металлу от начала XX века и до наших дней.

Для самостоятельного знакомства со Старым городом лучше арендовать в Таллинском туристическом информационном центре аудиогид или iPod. С Tallinn Card – скидка 50%.

Если у гостей нет желания брать в аренду гаджеты, то им помогут скачать аудиогид или электронную книгу на смартфон или планшет. Аудиогид описывает 41 достопримечательность, а также рассказывает об истории страны, ее традициях и легендах. С Tallinn Card – скидка 60%.

Расположенный в торгово-развлекательном центре T1 Mall of Tallinn Super Skypark объединил батутный, игровой и познавательный комплексы, а также 10-метровый скалодром. Любознательные найдут себе занятие в интерактивном познавательном центре SkyLab. Тут будет интересно первооткрывателям и исследователям, самоделкиным и скептикам. С Tallinn Card – скидка до 50% (зависит от времени посещения).


Лучшее средство восстановить утраченные силы после долгого дня знакомства с достопримечательностями и кувырканий на батуте – посетить водный центр Aqua Spa. Тут работают различные парные, финская баня и хамам, есть бассейны и джакузи. С Tallinn Card – два часа со скидкой в 30%.

Ресторан Ribe включен в число 25 лучших ресторанов Эстонии по версии скандинавского ресторанного гида White Guide. Его посещение с Tallinn Card – скидка 10%.


Tallinn Design House – это магазин эстонских дизайнерских изделий в современном квартале Ротерманна. Здесь собраны ювелирные и кожаные изделия, предметы для украшения интерьера, отличный выбор для любителей книг и искусства. С Tallinn Card – скидка 10%.

Остальные предложения Tallinn Card на сайте Visittallinn.ee.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.