fox-express.ru

Как нужно отдыхать в Австралии

Число участников австралийского стенда, который работал на выставке «Отдых/Leisure-2007» в третий раз, растет из года в год. Впервые офис Tourism Australia приехал в Москву в 2005 году, в прошлом году на стенде было 8, а в этом уже 10 отраслевых партнеров. Среди новичков – круизная компания Quicksilver и курорт Hamilton Islands.

Директор по продажам компании Quicksilver Майкл Хили (Michael Healy) рассказал RATA-news, что в 2006 году они приняли две большие группы российских туристов общей численностью 800 человек, в этом – их услугами воспользовались пока только 200 россиян, но весь главный сезон, с явным оптимизмом заключил г-н Хили, еще впереди.

Флот круизной компании состоит из нескольких комфортабельных больших и малых яхт, а также парусных судов, на которых можно совершать интереснейшие путешествия вдоль берегов Австралии, останавливаясь на короткий отдых у маленьких островков. Оказывает Quicksilver услуги и тем, кто любит заниматься подводным плаванием, в том числе новичкам, и тем, кто предпочитает более безопасный вид созерцания морской жизни – снорклинг, и тем, кто желает осматривать природные достопримечательности, облетая их на вертолете. Гордостью компании является плавучая платформа, стоящая на якоре над великолепным живым коралловым рифом в нескольких километрах от небольшого Зеленого острова. Платформа – это по сути дела настоящий отель, оснащенный удобствами исключительно класса «люкс». Отдыхать здесь, в окружении всех благ цивилизации среди первозданной красоты – огромное удовольствие.

Курорт Hamilton Islands открывает новый отель класса Deluxe в декабре 2007 года. Менеджер по международным продажам Кети Коди (Kate Coady) уверена, что россияне, ищущие новые места для отпускных поездок просто не могут не обратить внимание на столь достойное место как Hamilton Islands, тем более что располагается он на островах у грандиозного Большого Барьерного рифа. На острове предлагается несколько вариантов размещения – от затерявшихся в глубине тропического парка роскошных вилл, весьма подходящих для романтического уединения до демократичных, но не менее комфортных апартаментов. Новый отель – это комплекс для жаждущих уединения покоя VIP-гостей, к услугам которых разнообразные рестораны, центр красоты, невероятное количество водных развлечений, всевозможные рыболовные, вертолетные, дайвинг- и снорклинг-туры, незабываемые путешествия к многочисленным островам и в национальные парки – всего и не перечислишь. (Любовь Булгакова, RATA-news)

  • Еще материалы этой рубрики