Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тур»: незабываемый Новый год на Багамах

Один из ведущих туроператоров по странам Карибского бассейна «Арт-Тур» предлагает встретить Новый 2014 год в прекрасной атмосфере, столь отличной от нашей привычной зимы, – на Багамах. Гарантированный перелёт British Airways, лучшие отели и курорты по уникальным ценам.

Багамские острова недаром считаются одним из синонимов понятия «райский отдых». Километры белоснежных песчаных пляжей, коралловые рифы, роскошные курорты и множество экзотических развлечений привлекают сюда по-настоящему искушенных туристов, знающих толк в настоящем отдыхе.

Туроператор «Арт-Тур» предлагает туристам проживание в самых комфортабельных и изысканных отелях.

Atlantis, Paradise Island приглашает окунуться в мир роскоши, уюта и комфорта и предоставляет множество различных возможностей для активного отдыха. Гости могут выбрать один из пяти корпусов курорта в зависимости от предпочтений, 21 ресторан и 19 баров соблазнят их самыми настоящими деликатесами французской, китайской, итальянской и испанской кухни. Одним из наиболее примечательных ресторанов, расположенных на территории отеля Atlantis, является изысканный японский ресторан Nobu, находящийся под управлением знаменитого шеф-повара Нобу Матсухиса.

Вылет 28 декабря, Atlantis, Paradise Island, 13 ночей, без питания, перелёт British Airways – от 156 350 руб. на человека.

Другой «звездой» Багамских остров считается deluxe-курорт One & Only Ocean Club. Отель предоставляет всего 105 номеров, что дает возможность гостям наслаждаться отдыхом в атмосфере абсолютного спокойствия и гарантирует индивидуальный подход к каждому. На территории отеля располагаются роскошный гольф-клуб и великолепный spa-центр, а также, при желании, гости могут воспользоваться услугами соседнего курорта Atlantis, Paradise Island.

Вылет 28 декабря, One & Only Ocean Club, 13 ночей, без питания, перелёт British Airways – от 341 510 руб. на человека.

Багамы – это также одно из лучших мест для организации и проведения свадебных церемоний любого масштаба. Церемонию можно устроить прямо на пляже, находясь в окружении потрясающих по своей красоте лазурных вод Атлантического океана и настоящей природы тропиков. Сказать самые важные слова можно и на фоне уникальной крытой арочной галерея XII века, принадлежащей монастырю августинцев, а затем провести великолепный медовый месяц в спокойной романтической обстановке. Курорты, ориентированные на приём молодых пар, проводят большое количество акций, предлагая апгрейд номера, бесплатные ночи, процедуры в spa-центре или питание.

 

«Арт-Тур»: (495) 980-21-21, 8 (800) 33-33-100, latina@arttour.ru, www.arttour.ru

  • Еще материалы этой рубрики