Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Каждому туристу – первый канал!

В преддверие массового выезда россиян на новогодние и рождественские праздники за границу напоминаем турфирмам о бесплатном распространении в отелях Европы, Азии, Австралии, регионах Южной и Северной Африки и в США Первого канала в рамках проекта «Первый канал. Всемирная сеть».

Это лицензионно очищенная 24-часовая версия телеканала, включающая в себя новости, лучшие развлекательные программы, фильмы и сериалы. Сигнал «Первого канала. Всемирная сеть» принимается в Европе, Азии, Австралии, регионах Южной и Северной Африки и в США.

Координаты для настройки на канал предоставляются бесплатно.

Satellite: Hotbird @ 13° E

Frequency: 12,596.56 MHz

Polarization: Vertical

Международная версия «Первого канала» находится в пакете с самыми популярными и принимаемыми во всех отелях мира каналами - CNN International, BBC World, NHK and EuroNews. Никакого дополнительного оборудования для приема «Первого канала» не требуется. Отель, имеющий спутниковое телевидение, может настроиться на этот канал при наличии координат за несколько минут.

«Первый канал. Всемирная сеть» предлагает туристическим компаниям принять участие в акции по распространению российского телеканала за рубежом. Надо всего лишь передать координаты канала в отели, с которыми вы работаете, и предложить им подключиться к международной версии «Первого канала», что может способствовать дополнительному притоку российских клиентов. При получении от отеля или от компании подтверждения о том, что в гостинице идет вещание «Первого Канала. Всемирная сеть», инициаторы проекта размещают название и логотипы своих новых партнеров на сайтах www.ChannelOneRussia.com (6 000 посетителей ежедневно) и www.1tv.ru (30 000 посетителей ежедневно).

С начала существования проекта уже около 800 отелей подтвердили, что они «включили» «Первый». Среди самых активных участников - The Leading Hotels of the World, «Музенидис-тур», Golden Eagles, GTI и другие. Началось сотрудничество с компанией «Интурист» и сетями отелей Le Meridien и Four Seasons.

«Первый канал» уверен, что русскоговорящие клиенты будут благодарны зарубежным отелям за возможность смотреть любимые передачи за границей.

  • Еще материалы этой рубрики