Калуга

A-Class Travel: Таиланд – новогодний тропический рай

Туроператор VIP-отдыха A-Class напоминает, что не за горами Новый год. И предлагает встретить самый красивый праздник в году под ярким солнцем Таиланда. Прямой перелет на комфортабельном авиалайнере «Трансаэро» на остров Пхукет, который недаром называют жемчужиной южного Таиланда.

На берегу живописной бухты Банг Тао расположен великолепный отель категории de luxe Dusit Thani Laguna Phuket. Он входит в группу «Лагуна Пхукет», что позволяет гостям A-Class пользоваться разнообразными услугами сразу пяти отелей, входящих в этот гостиничный комплекс.

В центральной части бухты Карон находится отель Hilton Phuket Arcadia Resort & SPA, который полностью соответствует представлениям об элитном отдыхе. Его просторные, великолепно оформленные и оснащенные по последнему слову техники номера и сьюты дарят ощущение абсолютного комфорта.

Новогодний тур на Пхукет – отличное решение для тех, кто хочет встретить 2010-й год как-то особенно. Это путешествие запомнится надолго, благодаря экзотическому антуражу и фирменному сервису от компании A-Class. Если туристы мечтают встретить Новый год по-новому, бронируйте туры в Таиланд прямо сейчас.

A-Class: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru