Калуга

Бронирование трансфера на «Аэроэкспресс» в системе Amadeus

В глобальной системе бронирования Amadeus появилась возможность бронирования новой услуги – вместе с билетом на самолёт можно оформить железнодорожную перевозку на скоростных электропоездах «Аэроэкспресс», следующих по маршруту Белорусский вокзал – аэропорт «Шереметьево». Новый сервис представлен в системе под кодом SU авиакомпании «Аэрофлот». Возможно оформление как отдельной перевозки, так и в комбинации с рейсами «Аэрофлота» на едином бланке авиабилета (бумажном или электронном).

Для получения проездного документа пассажиру необходимо предъявить паспорт, а в случае необходимости и маршрут-квитанцию (электронный билет) в специальных кассах с надписью Service в железнодорожных терминалах «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале и в аэропорту «Шереметьево». Данная процедура занимает всего несколько секунд и не доставит неудобства пассажиру.

Бронирования железнодорожной перевозки «Аэроэкспресс» осуществляется стандартными транзакциями Amadeus, устраняя необходимость дополнительного обучения агента. Подробное описание технологии продажи новой услуги смотрите в разделе Советы – Трансферы в/из аэропорта.