Интурмаркет с 1 октября

В Энгадине Санкт-Мориц солнце светит 322 дня в году

Энгадин Санкт-Мориц в Швейцарии – это исключительное солнце, горы, снег, свобода. Этот регион, расположенный на южной стороне швейцарских Альп, знаменит своими вдохновляющими панорамами, серьезными горными вершинами и исключительно солнечным климатом. Небо здесь ярко-голубого цвета 322 дня в году. Это – рекорд Швейцарии и причина знаменитого мягкого света, который так давно вдохновляет писателей и художников.

И если этих причин недостаточно для общения с клиентами, обратите внимание на специальное предложение от гостиницы Kempinski St.Moritz (фото), 3 ночи – от 1485 шв. франков (около $1466). Цены даны в швейцарских франках, при условии двухместного размещения в двухместном номере. Возможны изменения цены и условий.

Роскошь, качество и стиль жизни, Kempinski St. Moritz – это гранд-отель швейцарского умения жить. Входите и погрузитесь в пятизвездный комфорт расслабления без строгого формального этикета.

В предложение входят 3 ночи в двухместном номере категории Resort, включая завтрак «шведский стол» и ужин в ресторане Les Saisons, 1 процедура Alpienne Well Vital (90 минут), 1 профессиональный маникюр и педикюр (с классическим покрытием), бесплатный вход в спа-центр High Alpine, все налоги и сборы.

Предложение действительно до 5 апреля 2010 года.

Хотите подробнее узнать о шампанском климате Санкт-Морица и о вариантах отдыха в Энгадине в зимний сезон 2009-201010, заходите сюда.