Travelport с 25 октября

«Пилигрим»: зимний экстрим на Волге

В дни новогодних каникул, с 4 по 10 января, центр туристических программ «Пилигрим» приглашает приехать на Волгу, на любое количество дней с проживанием в отеле в Тольятти и ежедневной экскурсионной программой. Тур «Зимняя мозаика на Волге» включает яркие путешествия по Самарской Луке и посещение фестивалей.

Из Тольятти 9 января экскурсионный автобус отправится на Белое озеро, именно здесь в эти дни пройдет XII международный зимний мотослёт SnowDogs. Лыжи, коньки и санки – детские забавы по сравнению с самыми крутыми отмороженными «зубрами», которые готовы покорить неприступные вершины и отправиться в дальнее путешествие в поисках приключений в чистом поле. Это не укрощение горок на сноуборде, не загородный пикничок. Это драйв, адреналин. Это и есть жизнь!

В программе слёта: ралли, чемпионат мира по унимото (спортивный гоночный аппарат, имеющий одно колесо и двигатель. Принцип соревнования – дрэг-рейсинг по немощеной поверхности, в том числе по льду), гонки, преследования на мотоциклах с колясками.

Нашим туристам будет выделена специальная зона, откуда можно наблюдать за напряженными и зрелищными соревнованиями. Мы обязательно познакомимся с участниками соревнований, у нас будет возможность сделать драйв-фото, купить сувениры. На площадке работают фуд-зоны. Два часа на зимнем крещенском морозе! Нужно одеться потеплее!

Ориентировочно в 13.00 с поляны фестиваля автобус отправится в поселок Волжский или в Большую Царевщину, как это село называлось раньше. Здесь события прошлого и настоящего перекликаются с красивыми легендами о Волге, седых Жигулях, о Царевом кургане. В программе: посещение святого источника, названного в честь иконы Божьей матери «Неупиваемая Чаша», спасающей от пагубных пристрастий. Зайдем в православный Христорождественский храм, построенной в 1833 году помещицей Е.В. Дашковой. С 1969 года он охраняется государством как памятник архитектуры. Поднимемся на Царев курган, откуда открываются потрясающие виды на Волгу, Жигули, окрестности Самары. Здесь получаются отменные фотографии! Ориентировочное время возвращения в Тольятти – 17.00.

Каждый день, с 5 по 9 января, новая экскурсия. Даты тура можно выбрать по желанию на любое количество дней и с выбором понравившихся экскурсионных программ.

Стоимость тура на 2 дня, включая завтрак в отеле и две экскурсии – от 2 330 рублей. Агентствам предоставляется комиссия.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 31-20-57, 40-35-30, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru