Альфа Страхование

«Туртранс-Вояж»: в Беларусь – за зимней сказкой

Адвент – рождественские приключения в Беларуси с сюрпризами и встречами с живыми персонажами минувших столетий. Они расскажут о том, что такое Коляды, кто такой Зюзя и почему все ждут появления Святога Міколы. Органный концерт в кафедральном соборе, традиционная батлейка в Новом замке в Гродно, средневековые приключения в Лиде, народные обряды и танцы во время Рождественского ужина в Налибокской пуще…

«Вся Беларусь» (на автобусе из Москвы), 7 дней, 299 у.е., 16 декабря, еще есть 18 мест. Скидка 30 у.е. при бронировании до 1 декабря. Авторский тур от супер-гида Дениса Филипчика.

Новый год в Беларуси – это праздник по-соседски, без визы и языковых барьеров. Замки польско-литовской шляхты, непроходимые леса и могучие зубры. Здесь есть все, чтобы почувствовать себя долгожданным и званым гостем. Посещение усадьбы Деда Мороза с 5-часовой программой – это настоящая сказка!

«Новогодняя Беларусь» (на автобусе из Москвы), 7 дней, 299 у.е. или «Новогодняя Беларусь» (поездом в Минск), 5 дней, 185 у.е. + железная дорога. Новогодний ужин в Минске с диджеем, живой музыкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, выступлением иллюзиониста, 30 декабря, еще есть 7 мест.

«Белорусские сказки» (на автобусе из Москвы), 5 дней, 199 у.е. или «Зимняя Беларусь» (поездом в Минск), 5 дней, 155 у.е. + железная дорога. Минск (Дудутки) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща. С предновогодним ужином в Минске с включенными напитками, 30 декабря, еще есть 10 мест.

Новый год в Витебске в отеле 4* (автобусом из Москвы), 5 дней, 235 у.е. Витебск (дом-музей М.Шагала) – Здравнёво – Полоцк – Могилёв – Орша – Смоленск. Предновогодний ужин, авторская программа с национальным колоритом «В гостях у белорусской семьи», новогодние традиции, конкурсы, танцы, 30 декабря, еще есть 23 места.

На каникулы – много групп, выезд 2, 3, 4, 5 и 6 января.

Белорусский Дед Мороз ждет в гости!

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru