Travelport с 18 января

Сеть Cronwell Hotels & Resorts вышла на рынок Дагестана

Утверждённый советом директоров Cronwell Hospitality Group перспективный план предполагает работу над проектами в разных регионах РФ. Одна из серьезных задач компании – развитие туризма в Дагестане. Помимо многообещающих девелоперских проектов, реализуемых в коллаборации с партнерами, Cronwell продолжает расширять и операционное управление. Летом 2021 года был проведен аудит и подготовка к перезапуску под управлением Cronwell существующего уже несколько лет отеля «Сарыкум».


За несколько месяцев подготовки к включению в сеть Cronwell Hotels&Resorts была проделана большая работа по развитию сервиса и обновлению его инфраструктуры.

«Сарыкум by Cronwell Hotel & Spa» – отель 4*, выдержанный в национальном стиле, со своей территорией, на 55 номеров с 25-метровым бассейном и всей необходимой современной инфраструктурой для бизнеса и отдыха в 15 км от Махачкалы. Рядом – знаменитый бархан, который является уникальным памятником природы Дагестана и признан вторым в мире по величине.


Инфраструктура отеля позволяет принимать как бизнес-гостей, которые могут совместить деловые мероприятия с расслабляющим и активным отдыхом, так и тех, кто хочет просто отдохнуть вдалеке от суеты и шума городов.

Гостей ждет ресторан, меню которого представляет собой сочетание дагестанской и европейской кухонь. Разнообразие блюд дополняют уникальные натуральные экологические продукты – горный мед в сотах, блюда из говядины и молочная продукция местных ферм. Все это придает особый колорит отдыху в отеле.

Большое внимание уделяется отдыху и восстановлению сил – к услугам гостей спа- и фитнес-центры – 25-метровый бассейн с красивой подводной подсветкой и панорамными окнами, турецкий хамам и финская сауна, спа-кабинеты, включая массажи и фито-бочку, услуги диетолога и специальные спа-программы.


Для любителей активного отдыха – большое футбольное поле, тренажерный зал, настольный теннис.

Для бизнес-гостей – конференц-зал вместимостью до 250 человек, переговорная, банкетный зал.

Теперь в отелях Cronwell Hotels&Resorts, наряду с сибирским, петербургским и греческим, гостей ждет и настоящее кавказское гостеприимство.