Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Русские осваивают американские Кордильеры

17 декабря из Лос-Анджелеса вернулись участники седьмого международного фам-трипа (8.12-12.12, горнолыжный курорт Аспен-Сноумасс). Россию представляли компания "Роза ветров" и ее надежные партнеры - 12 турфирм из регионов России. Среди участников были представители Великобритании, Италии, Германии и других стран.

Аспен был рад приезду россиян, которые не посещали этот курорт уже 5 лет. Участники тура познакомились с возможностями лыжного центра, осмотрели 25 отелей, покатались на лыжах с инструктором, получив при этом бесплатные снаряжение и ski-pass.

В ходе приема с участием директора Департамента международных продаж Мэри Эванс обсуждались перспективы сотрудничества и адаптации курорта к запросам российских туристов. Теплая атмосфера, в которой проходили все встречи в этой поездке, говорит о том, что россиян в Аспене ждут и им здесь рады.

Кроме "лыжной" части тура участникам поездки было показано западное побережье США - Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Большую помощь в организации тура оказало посольство США в России.