Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сразу три предложения от «Рэдиссон САС Славянская»

В этом году известный московский отель вновь порадует гостей своей неповторимо красочной и многогранной новогодней программой.

В Композиторских залах гости ощутят себя, словно в ночном Париже, место действия - «Мулен Руж». Грандиозное шоу, звездный сюрприз после полуночи, лотереи, розыгрыши призов, великолепная музыкальная программа с танцами до утра. Богатый выбор блюд на праздничном шведском столе, открытый бар.

Ресторан «Талавера» предложит гостям стать участниками восточной сказки и окунуться в чувственный мир волнующих ритмов Востока, вкусить восточно- средиземноморские блюда. Открытый бар, лотереи, розыгрыши призов – это тоже часть программы.

Новый ресторан «Баланчин» приглашает на русское застолье! Новогоднее обилие традиционных яств русской кухни, открытый бар, лотереи, музыкальная программа и много сюрпризов.

В лобби-баре - дискотека до утра. С 22.00 и в течение всей новогодней ночи напитки в лобби-баре бесплатны для гостей из Композиторских залов, ресторанов «Баланчин» и «Талавера».

Цена билета на любую новогоднюю программу - 247 у.е.