Интурмаркет с 1 октября

Развитие бизнес-систем” к услугам туриндустрии

В состав Российского союза туриндустрии вошла аудиторско-консультационная группа “Развитие бизнес-систем”. Ее специалисты имеют уникальный опыт экспертизы и разработки комплексных программ в области корпоративного управления, бюджетирования и налогового консультирования.

Теперь компания готова предложить специальные программы для индустрии гостеприимства. Консультанты “Развития бизнес-систем” сформировали пакет услуг в соответствии с нуждами индустрии гостеприимства. Это услуги по оперативному управлению мини-отелями и экспертиза инвестиций в этот сектор, концепции создания индивидуального корпоративного имиджа, “отстройки” от конкурентов и продвижения услуг в туризме на основе маркетинговых и социологических исследований, управления персоналом, программы антикризисного управления и полной реструктуризации предприятий туристско-гостиничного сектора, перевозчиков и страховщиков, а также комплексные информационные системы бюджетирования, позволяющие эффективно управлять бизнесом и интегрировать их с системами резерваций.

В АКГ «РБС» работает более 160 специалистов,11 из них имеют ученые степени. В активе компании успешно выполненные проекты с Правительством Татарстана, Москвы, Сочи, Московской и Самарской областей, с авиакомпаниями «Аэрофлот», «Трансавиа», «Юграавиа», «Комиавиатранс», «Саха Авиа», с Мурманским морским торговым портом, морским торговым портом «Беринговский», с Банком Москвы, КБ «Банк промышленного развития» и рядом других крупнейших предприятий России.

Специалисты «РБС» уверены, что динамично развивающаяся индустрия гостеприимства нуждается в принципиально новых технологиях, отвечающих мировым стандартам, но учитывающих специфику российского рынка.

Готовы ответить на ваши вопросы: common@rbsys.ru