Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бразильский карнавал – только раз в году!

Туристическая компания "Путевые советы" предлагает уникальную возможность отправиться в экзотическую Бразилию и побывать на грандиозном празднике - всемирно известном карнавале.

В 2004 году парад состоится 22 и 23 февраля, представление начинается около 20.00 и продолжается до утра. В карнавальном шествии участвуют лучшие школы самбы, соревнующиеся между собой за титул чемпиона. Этот праздник привлекает к себе тысячи людей со всего земного шара, карнавальный Рио де Жанейро превращается в огромный яркий "муравейник", найти место в отеле случайному туристу практически невозможно, а шансы приобрести билет на самбадром по приемлемой цене вообще сведены к нулю. Самбадром - стадион, где ежегодно проходит карнавальное шествие - поделен на различные сектора, из которых самыми лучшими считаются 7-й и 9-й. Так вот, компания "Путевые советы" располагает билетами на трибуны в 9-й туристический сектор, где гостю гарантируется сохранение места до конца представления. В других секторах человек, который решил выйти, например, перекусить, может просто потерять свое место - его тут же займет кто-нибудь другой.

Посещение самбадрома - основной, но не единственный пункт карнавальной программы. В целях обеспечения достойного уровня обслуживания туристов на весь период пребывания в Бразилии "Путевые советы" каждому клиенту предоставляют индивидуальный трансфер с русскоязычным гидом. Когда весь город "стоит на ушах", наличие постоянной связи между туристом и гидом становится насущной необходимостью. Гид, помимо всего прочего, предложит туристам большой выбор экскурсий: подъем на знаменитую гору Корковадо, где стоит всем известная статуя Христа Спасителя, прогулка на джипах в экзотический парк Тижука, поездка на тропические острова, где вода спокойна и кристально прозрачна, ужин в одном из лучших ресторанов с ярким бразильским шоу и т.д.

Для того чтобы возможность попасть на карнавал реализовалась наверняка, "Путевые советы" заключили контракт с бразильской авиакомпанией VARIG Вариг на предоставление блока мест. Вылет - 16 февраля.

Компания «Путевые советы»: (095) 101-33-39, 737-07-93