Travelport с 25 октября

Отели группы компаний Sani станут еще более комфортными

Отели группы компаний Sani всегда отличали безупречный комфорт, высочайший сервис и инновации. Однако Sani не собирается останавливаться на достигнутом и в 2011 году планирует продолжить свой путь к совершенству.

В отеле Sani Beach Hotel & Spa началась глобальная 13-миллионная реконструкция, которая продлится два года, причем, в зимний период. Основная ее цель – поэтапное преображение в пятизвездный люксовый отель. Она будет достигнута после сокращения количества номеров с 495 до 467, а затем и до 360, из которых 80% станут сьютами с одной и двумя спальнями. Первый этап реконструкции закончится к 21 апреля 2011 года. К этому времени все 130 джуниор сьютов отеля, расположенных в корпусе «В» на 1, 2 и 3 этажах, будут полностью реновированы, став более комфортными и современными. В них улучшится шумоизоляция, на кроватях появятся матрацы Dream Bed, эксклюзивное постельное белье, пуховые перины и дополнительные подушки. Гости смогут пользоваться ультрасовременными плазменными телевизорами, CD/DVD проигрывателем, машиной для приготовления эспрессо Nespresso и получат доступ в интернет. Реконструированный ресепшен, парковка и великолепный фонтан у входа встретят постояльцев отеля в новом сезоне. Также пройдет реконструкция двух пляжей. На пляже Bousoulas с июня по август будут проходить клубные, пляжные и тематические вечеринки, а пляж у корпуса «B» сделают больше за счет искусственного поддона с насыпным песком.

В 2012 году закончится реконструкция всех номеров и в корпусе «В» – из всех трехкомнатных сделают двухкомнатные номера, а из двухкомнатных – однокомнатные. Начнется обновление ресторанов, баров и других общественных помещений отеля. На последнем этапе строители придут в корпус «А».

В отеле Porto Sani Village & Spa в 2011 году в современном морском стиле будут реконструированы все 10 номеров категории «Marina джуниор сьют», расположенные в гавани Sani и не имеющие кухонного уголка. Один из самых изысканных гурме ресторанов курорта Sani – Byblos, в 2011 году может быть арендован для эксклюзивного частного ужина по индивидуальному заказу гостей.

К услугам гостей отелей Porto Sani Village & Spa и Sani Asterias Suites игровые приставки Wii и PlayStation, а также акустическая система для iPod и iPhone во всех номерах.

По многочисленным просьбам постоянных гостей отеля Sani Asterias Suites в 2011 году появятся четыре номера категории «семейный сьют» – с двумя спальнями. В связи с этим общее количество сьютов отеля уменьшится с 50 до 48 номеров. Дополнительная спальная комната появится в двух из шести «делюкс сьютах» (номера 20 и 21). В четвертом корпусе три сьюта переоборудуют в два, а на втором этаже из двух «джуниор сьютов» создадут один семейный.

Отель Oceania Club & Spa этой зимой закроют на реконструкцию. В нем изменят общественные помещения и модернизируют все типы номеров. В каждом на кроватях появятся матрацы Dream Bed, эксклюзивное постельное белье, пуховые перины и дополнительные подушки. В номерах установят ультрасовременные плазменные телевизоры и CD/DVD проигрыватели.

www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru