Travelport с 18 января

TEZ Tour: лето наступило зимой!

Компания TEZ Tour опубликовала цены на свои летние направления. Уже можно подбирать и бронировать туры в Турцию, Испанию, Грецию, Италию и Болгарию. Цены рассчитаны не только с вылетами из Москвы, но и с полётными программами практически из всех городов, откуда компания будет осуществлять прямые вылеты на зарубежные курорты.

Естественно, можно и нужно пользоваться преимуществами акций раннего бронирования по этим, да и по другим странам тоже. Это даёт ощутимую выгоду – прямые скидки от отелей до 35% и практически стопроцентную вероятность подтверждения дефицитных отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона. При раннем бронировании и своевременной оплате фиксируется цена всего пакета. Никаких дополнительных доплат и перерасчётов.

К приятным особенностям летних программ TEZ Tour можно отнести полётные программы из регионов на греческий остров Родос и на Эгейское побережье Турции, в город Даламан. Из многих городов туроператор будет летать самолётами испанской Air Europa, которые будут приземляться в новом терминале Т1 аэропорта Барселоны и продолжит сотрудничать с отлично зарекомендовавшей себя в 2012 году греческой авиакомпанией Blue Bird. Интересной особенностью здесь является то, что рейсы этих авиакомпаний будут регулярными.

www.tez-tour.com