Travelport с 18 января

«Веди Тур Групп»: Венгрия в московском аэропорту «Шереметьево»

В аэропорту «Шереметьево» прошел День пассажира. Компания «Веди Тур Групп» совместно с представительством Венгрии в РФ с удовольствием приняла участие в таком необычном мероприятии.

 

В Терминале Е московского аэропорта туроператоры, авиакомпании и посольства различных стран предлагали пассажирам традиционные угощения, рассказывали об обычаях и культурных особенностях государств.

 

«Веди Тур Групп» представляла Венгрию. Тема оказалась весьма интересной. Столы украсили связками традиционного сладкого сушеного перца и чеснока. Пассажиры могли полюбоваться на красочные стенды с новогодними предложениями компании, полакомиться венгерской закуской – домашним сыром со сладкой паприкой, сделать фото в образе вампира и вампирши с помощью специально изготовленной для этого события тантамарески с изображением данных героев.

 

Представители компании были одеты в наряды вампирской тематики. И неслучайно, ведь когда-то Трансильвания, известная как родина знаменитого графа Дракулы, была венгерской областью. Такая необычная тема пользовалась невероятным успехом и у взрослых, и у детей – они узнали много интересного о Венгрии, ее традициях, курортах, национальной кухне.

 

Пассажиры улетали в этот день с девизом «Чемоданы не теряйте, а наклейку прикрепляйте!» и украшали свой багаж красочными новогодними наклейками разных стран.

 

«Веди Тур Групп»:

Москва (495) 725-43-65,

Санкт-Петербург (812) 677-91-65,

8-800-700-43-65 – бесплатный звонок по России.

 

www.veditour.ru