Тревелпорт

«Пилигрим»: душа Самары раскроется в рождественском туре

Туркомпания «Пилигрим» приглашает насладиться прекрасной рождественской Самарой в туре «Яркие выходные в Приволжье. Рождество в Самарской губернии» (4-7 января). Насладившись вкусным и ярким путешествием по Сызрани, Тольятти и к замку Гарибальди, к концу второго дня тура группа прибудет в Самару, ярко украшенную, праздничную. Автобус остановится на самой большой площади Европы, главной новогодней площади Самары, где традиционно располагается резиденция самарского Деда Мороза.

Первый вечер в Самаре – это первое знакомство. Есть возможность погулять по красивым площадям, пройтись по пешеходной улице, заглянуть на заснеженную набережную. Посидеть в кофейне или ресторанчике, а может быть попробовать настоящего «Жигулевского» на знаменитом «Дне». Есть ведь еще аквазона отеля, включенная в стоимость. Кстати, отели тура находятся в историческом центре города.

Знакомиться с Самарой туристы будут и следующие два дня. За это время они увидят такие разные площади с уникальными историями, пройдутся по исторической пешеходной, полюбуются панорамой Волги и Жигулевских гор. В сочельник зайдут в храмы Иверского монастыря, потом в дом, где родился самый новогодний российский режиссер Эльдар Рязанов, продегустируют пять сортов настоящего «Жигулевского». В последний день тура, 7 января, попробуют и купят местные вкусности. А после праздничного обеда гости отправятся домой.

Агентствам – достойная комиссия, даже с железнодорожных билетов.

Центр туристических программ «Пилигрим»:
(8482) 40-35-30, 31-20-57

cruise@piligrim-tlt.ru
www.piligrim-tlt.ru