Тревелпорт

Дойдем до Берлина!

Издательство Российского союза туриндустрии продолжает выпуск «экономичных» изданий серии Just Russia – мини-фотоальбомов, посвященных конкретным туристическим регионам.

В прошлом году к лондонской выставке WTM-2006 был выпущен альбом о Великом Новгороде на английском языке. К берлинской выставке ITB-2007, которая пройдет в начале марта, готовится проспект-каталог о Байкале. Эти издания дополняют основной большой фотоальбом-каталог Just Russia (пятое издание вышло в октябре 2006 г.), который также будет представлен в Берлине издательством РСТ.

Между тем продолжается прием заявок на участие в очередном, шестом англоязычном выпуске Just Russia. В нем будут традиционно представлены российские регионы, перспективные для въездного туризма, новые и давно ставшие популярными маршруты, объекты туристической инфраструктуры – отели, музеи, оздоровительно-развлекательные комплексы, рестораны. Выпуск альбома запланирован на осень этого года. Компаниям и туристическим администрациям регионов, подтвердившим свое участие в проекте до 1 марта, предоставляется скидка 20%. Подробности на www.justrussia.ru.

География издания и его участников постоянно расширяется. В прошлом году издательство провело фотосессии на Байкале, в Казани, Великом Устюге, Плесе, Южном Урале, Архангельской, Тюменской областях, на Камчатке. Планируются творческие поездки в Вологодскую, Тверскую, Новгородскую области, дельту Волги, Краснодарский край.

Издательство РСТ также принимает заказы на представительские и рабочие каталоги к выставкам, региональные фотоальбомы и постербуки. Есть собственный фотоархив туристических достопримечательностей России.

Издательство РСТ: (499) 972-49-25, 972-48-45, (985) 769-03-10, a@rata.ru, www.justrussia.ru

  • Еще материалы этой рубрики