Тревелпорт

Туры Pegas Touristik в рассрочку – скоро!

Компания Pegas Touristik скоро предложит новую услугу – беспроцентную рассрочку на оплату турпродукта. Туристам больше не нужно копить деньги, чтобы заказать тур.

Ориентируясь на потребности клиентов в сложных экономических условиях, туроператор завершает подготовку уникального предложения – бронирование туров на условиях абсолютно бесплатной рассрочки. Турист сам сможет установить срок ее предоставления, так как этот срок ничем не ограничен и будет зависеть только от даты начала тура. Первоначальный платеж минимален и составит не более 10% от стоимости путешествия. Периодичность и размер последующих платежей также могут быть определены самим туристом или его турагентом при условии соблюдения крайних сроков полной оплаты тура и минимального размера платежа (10%).

Новая система оплаты позволит туристам позаботиться о своем будущем отдыхе заблаговременно, самостоятельно и необременительно проинвестировать его, без необходимости длительного откладывания денег или привлечения банковских средств. Рассрочка платежа даст турагентствам дополнительный действенный инструмент для привлечения клиентов, так как выдается на беспроцентной основе, не предусматривает комиссию за обслуживание, не требует соблюдения специальной процедуры и сбора дополнительных документов.

Pegas Touristik уже изменил правила оплаты туров, снизив размер первоначального платежа по заявкам, забронированным по акции «Раннее бронирование». По новым правилам первый платеж может составлять от 15% стоимости тура, в то время как ранее эта сумма должна была быть не менее 50%.

www.pegast.ru