fox-express.ru

Новые возможности конгресс-туризма в Сочи

С недавних пор в сочинском отеле «Рэдиссон САС Лазурная» 4* действует многофункциональный Конгресс-холл, один из самых лучших в России.

Зал вмещает до 500 человек и предназначен для проведения в нем самых разных мероприятий - конгрессов, съездов, форумов, конференций, семинаров, приемов, банкетов, презентаций, выставок, демонстрации мод, театральных представлений, шоу и фестивалей. Есть и кинозал, оборудованный системой Dolby Surround и специальным каналом для синхронного перевода фильмов посредством  мобильных наушников. Он подходит для проведения кинофестивалей, теле- и кинофорумов.

При помощи специальных перегородок Конгресс-холл можно разделить на три автономных зала с  абсолютной звукоизоляцией, что позволяет использовать эти помещения одновременно и независимо друг от друга. Фойе Конгресс-холла удобно и две его террасы  удобны для  проведения  кофе-брейков и других видов кулуарного общения.

Для организации концертов, шоу и театральных представлений зал оснащен сборно-разборной сценой, профессиональным оборудованием для звуковых и световых спецэффектов, включая потолочное освещение, 36 театральных прожекторов, компьютерное управление сценическим освещением и подвижными сегментами потолка. Для модных дефиле в зале есть демонстрационный подиум, а доступ моделей на сцену осуществляется через специально монтируемые кулисы. В Конгресс-холле можно смонтировать и ринг, а для удобства спортсменов имеются просторные раздевалки и душевые кабины. Специальный танцпол предназначен не только для проведения дискотек, но и для соревнований по бальным танцам.