Тревелпорт

Travelport: быть ведущим поставщиком информации в области туризма

Travelport GDS – одна из крупнейших в мире глобальных распределительных систем, а также лидер в области предоставления IT-услуг и программного обеспечения для турбизнеса. Входит в группу компаний Travelport, крупнейшей сети туристических брендов, объединяющих контент и услуги.

Мы предлагаем клиентам как традиционную, так и он-лайн дистрибуцию, что позволяет турагентствам осуществлять поиск и бронировать услуги большого количества поставщиков в течение нескольких секунд.

Travelport GDS предлагает турагентам более широкий спектр услуг, контент, высокое качество и современные технологии, что создает дополнительные возможности для вашего бизнеса, позволяет поднять уровень обслуживания клиентов.

Travelport предоставляет абонентам надежные технологии и услуги высокого качества, наши клиенты получают отличный доступ к контенту, а также новейшие инструменты, которые помогают повысить эффективность работы и доходность бизнеса.

За счет объединения в одной компании систем Galileo и Worldspan и масштабов глобальной дистрибуции поставщики туруслуг получают надежные и современные технологические решения, могут оптимизировать управление бизнес-процессами и доходами.

Travelport инвестирует в новые решения, которые позволят усовершенствовать бизнес-модели, дадут возможности распределять свои услуги по всему миру.

www.travelport.com/easterneurope/