Тревелпорт

Образование за рубежом на выставке «Интурмаркет»

Для поступления в зарубежный вуз необходимо пройти тест на уровень владения английским языком. На стенде образовательного центра «Меганом» и швейцарского института Cesar Ritz Colleges посетители смогут и пройти этот тест, и узнать о требованиях и условиях зачисления в учебное заведение.

Многие задаются вопросами: какую профессию лучше всего получить в ближайшие годы? Где учиться в России или за рубежом, чтобы оставаться востребованным и хорошо оплачиваемым специалистам? И как найти оптимальную программу и учебное заведение за рубежом?

Сегодня специалист в области гостиничного и туристического бизнеса – одна из наиболее престижных и интересных профессий, одинаково востребованных в разных странах мира. Ежегодно в мире наблюдается быстрый рост количества туристов путешествующих в целях бизнеса и отдыха.

По данным Мирового совета по туризму и путешествиям, гостиничная и туристическая индустрия являются крупнейшими работодателями в мире. Для сферы гостеприимства и туриндустрии требуются профессионалы с соответствующим уровнем образования и международным опытом. Выпускники швейцарского вуза Cesar Ritz Colleges отлично подготовлены для этой отрасли, а значит у его выпускников блестящее будущее.

Швейцарский институт Cesar Ritz Colleges и образовательный центр «Меганом» приглашают всех, кто мечтает об успешной карьере в гостиничном бизнесе на встречу с представителем и выпускником института Cesar Ritz на стенд 7А303 в павильоне 2. Всем здесь представится возможность пройти тест по английскому языку, а представитель швейцарского института проведет интервью с потенциальными студентами.

Образовательный центр «Меганом» и институт Cesar Ritz расскажут о скидках на обучение за рубежом и новых спецпредложениях.

Из стен Cesar Ritz выходят высококлассные специалисты в сфере гостиничного менеджмента, которые могут без труда найти работу в любой точке земного шара. А что может быть лучше? Получи образование – построй карьеру. Оцените преимущества обучения за рубежом и в Швейцарии.

www.megastudy.ru, www.meganom.org