Travelport с 25 октября

Leading Hotels of the World – официальный партнер выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. подтвердила свой статус официального партнера специализированной выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященной всем аспектам туризма класса люкс. Это однодневное закрытое мероприятие во второй раз состоится 17 марта в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь».

The Leading Hotels of the World, Ltd. – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 430 отелей класса люкс, курортов и spa в 80 странах мира. Она была основана в 1928 году. Цель ассоциации заключается в объединении лучших отелей мира и популяризации их на международном рынке. Портфолио компании включает независимые гостиничные бренды, роскошные гранд-отели и бутик-отели, закрытые гостиничные владения и курортные комплексы. Для вступления в ассоциацию отель должен беспрекословно следовать жестким правилам и стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Посетители выставки получат уникальную возможность встретиться в Москве с первыми лицами лучших из лучших отелей в эксклюзивной атмосфере специальной лаунж-зоны The Leading Hotels of the World.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast, и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2014 в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе. Ее общая площадь, оформленная ведущими профессиональными дизайнерами и флористами, составила более 3 тыс. кв. метров. Выставка собрала профессионалов туристического бизнеса класса люкс, 144 участника из 41 страны встретились с 600 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast.

В предстоящей выставке примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма. Приглашение получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.

 

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair: (495) 997-88-97, www.cntfair.com