Тревелпорт

Колл-центр Sixt: бронирование автомобилей по оптимальному тарифу

Московский колл-центр компании Sixt, одного из ведущих автопрокатчиков мира со столетней историей, оказывает всестороннюю поддержку гражданам России и СНГ, желающим напрямую арендовать автомобиль за рубежом.

В колл-центре Sixt можно забронировать автомобиль с безлимитным километражем по тарифу, не предусматривающему штрафные санкции, а также по пакетированному тарифу, включающему все необходимые страховки по стоимости, которая будет меньше той, что придется заплатить при получении автомобиля на месте.

В колл-центре предоставят исчерпывающую информацию по многим вопросам: как выбрать на англоязычном пока сайте Sixt дополнительное оборудование, в какие страны можно выезжать, какой пакет документов необходим для получения автомобиля, каким должен быть стаж и возраст водителя и так далее.

В колл-центре Sixt расскажут о специальных предложениях, дисконтных или накопительных программах. Дисконтная карта Sixt, на которую может претендовать любой владелец статусной карты MasterCard (Gold, Platinum и прочее), дает целый ряд привилегий и скидок.

Бронируйте автомобили по оптимальному тарифу и получайте содержательную консультацию, чтобы избежать проблем при их получении и эксплуатации!

 

Представительство Sixt в России: 8 (495) 281-5150, reservation-russia@sixt.com