Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel заключил крупнейший контракт в истории туризма из России в Турцию

Туроператор Coral Travel и турецкий холдинг Kilit Hospitality Group заключили крупнейший контракт в истории российско-турецкого туризма. В соответствии с подписанным документом туроператор будет продавать на российском рынке самую большую квоту номеров в отелях группы. Более того, эти квоты выделены на специальных условиях.


Kilit Hospitality – самая большая гостиничная группа в Турции по пляжному отдыху. В нее входят цепочки Crystal Hotels и Nirvana Hotels. В общем номерном фонде 28 тыс. спальных мест, за год обслуживается 110-120 тыс. человек.

Kilit Group располагает всеми сегментами размещения. Crystal Hotels Resort & SPA – самая большая в Турции гостиничная сеть, в нее входит 17 пятизвездочных отелей комфорт-класса. Почти все – с большими зелеными территориями, представлены разные концепции отдыха – семейные отели, отели на лоне природы, люксовые, с развлечениями, отели для круглогодичного отдыха.


Отели цепочки Nirvana Hotels относятся к роскошным. Здесь безупречный уровень сервиса, превосходные номера, ухоженные территории, а также уникальная концепция питания Local & Healthy Food, основа которой – поддержание здорового образа жизни. Гостиницы хорошо известны и востребованы на нашем рынке.

«Мы рады, что сможем предложить отели различного уровня в одной сети, – говорит генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан. – Надеемся, что туристам они понравятся».