Пегас с 18 октября

«Део-трэвел»: лучшие майские – в Латинской Америке

Специально для любителей необычных приключений и экзотики туроператор «Део-трэвел» подготовил серию групповых экскурсионных туров в Латинскую Америку на майские праздники. Туры разработаны на основе уникальных авторских программ с посещением интересных мест и развлечений. Многие из этих программ уже хорошо отработаны с индивидуальными туристами и небольшими группами, но есть и новинки сезона – для самых искушенных.

«В майские праздники в России традиционно растет интерес к дальним маршрутам, - считает директор по туризму «Део-трэвел» Татьяна Мельниченко – Поэтому у нас появляется возможность собирать групповые туры на направлениях, обычно больше востребованных индивидуалами». 8-15 дневные туры рассчитаны на группы до 15 человек в сопровождении русского гида. На праздничные даты компания «Део-трэвел» взяла гарантированные блоки мест на рейсах авиакомпании Iberia в страны Латинской Америки.

Эксклюзивный групповой тур «Центральная Америка: 17 мгновений» включает шесть стран. Это Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа, Коста-Рика, Панама. Перелет – из Москвы в Гватемалу, с пересадкой в аэропорту Мадрида. Путешественников ждут таинственные пирамиды Тикаля, пиратские форты, наблюдение за черепахами на Карибском побережье, загадочный Копан, колониальное обаяние Антигуа и Гранады, вулканы Никарагуа и Коста-Рики, столичный блеск Гватемала-Сити, Сан-Сальвадора, Манагуа, Сан-Хосе и Панама-сити, дождевые леса, Панамский канал и отдых на берегу Тихого океана по системе all inclusive. Во все шесть стран возможен безвизовый въезд при наличии шенгенской мультивизы со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания тура. Продолжительность тура - 17 дней, вылет 22 апреля, стоимость - от $3999.

Тур «Бразилия – Парагвай - Аргентина» популярен среди русских туристов, так как максимально насыщен приключениями. Страны-соседки настолько отличаются друг от друга, что трудно сказать, какая же их них самая интересная. В программе - Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу, столицы - Асунсьон и Буэнос-Айрес, знакомство с аргентинским танго, индейцами мака и ковбоями гаучо. Продолжительность тура - 15 дней, вылет 24 апреля, стоимость - от $3950.

Абсолютно новый групповой тур «Перу - Мексика» с русскоязычным гидом позволит заглянуть на два континента - Северную и Южную Америки, увидеть два океана - Тихий и Атлантический, сравнить две древних цивилизации - империи Инков и Майя, посетить два Новых Чуда Света - затерянный город инков Мачу Пикчу и пирамиду Кукулькана в Чичен-Ице. Туристы увидят сияющую огнями Лиму, все достопримечательности Куско, Священную Долину Инков, знаменитый индейский рынок в Писаке, загадочные рисунки в пустыне Наска, острова Балестас, называемые также мини-Галапагосами, древние города Юкатана - Ушмаль, Паленке, Яшчилан, пирамиды Солнца и Луны в Теотиуакане, самый большой город планеты Мехико Сити и многое другое. Кроме экскурсионной программы, предполагается отдых на пляжах Карибского моря по системе all inclusive. Продолжительность тура - 15 дней, вылет 25 апреля, стоимость - от $3999.

8-дневный тур «Мексика – города Богов» включает посещение центров таинственных цивилизаций Центральной Америки. Он начинается в Мехико со знакомства с культурой ацтеков. Далее путь лежит через город Пуэбла, порт Веракрус и город Вилья-Эрмоса, столицу штата Табаско, в сторону тропических лесов Табаско и Чьяпаса, в которых были обнаружены следы культуры ольмеков - самой загадочной доколумбовой цивилизации. Завершается программа в древнем царстве майя, которое простиралось от Паленке до белоснежных пляжей Ривьера-Майя и Канкуна. Экскурсия по этим местам включает посещение археологических зон Ушмаль, Каба, Чичен-Ица, а также Мериды, современной столицы штата Юкатан, сохранившей шарм колониальный эпохи. По отзывам туристов, программа отвечает самым строгим стандартам качества. Продолжительность тура – 8 дней, вылет 1 мая, стоимость – от $2900.

«Колумбия – открытие Эльдорадо» - это групповой тур в страну, туристический потенциал которой находится в первой десятке мирового рейтинга. Программа тура состоит из четырех частей. В начале – космополитичная Богота и ее уникальные достопримечательности, затем археологические сокровища Сан-Августина и природные чудеса Колумбии. В третьей части поездки – Карибское море и Картахена, а завершает программу Кофейный регион. Продолжительность тура - 13 дней, вылет 28 апреля, стоимость - от $3499.

Подробнее об авторских латиноамериканских турах и традиционных турах в Юго-Восточную Азию от «Део–трэвел» можно узнать на сайте www.deotravel.ru. По вопросам бронирования обращайтесь: (495) 933-85-33, reservation@deotravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики