Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

The White Palace – новый Grecotel на Крите

В апреле после двухгодичной реновации откроет свои двери отель Grecotel White Palace 5*, расположенный в Ретимно на Крите. Его современный облик поразит гостей новизной и доброжелательным гостеприимством. Архитектурный минимализм «Белого дворца» воплощает современный взгляд в будущее. Пастельные тона декора подчеркивают прозрачную лазурь моря и неба, а восхитительная аутентичная кухня в сочетании с безупречным обслуживанием поражает легкостью и расслабленной атмосферой отдыха.

Grecotel White Palace (раньше он носил имя Grecotel El Greco) создан для искушенных путешественников, ценящих истинно критское гостеприимство. Архитектурный стиль отеля подчеркивает уникальность его месторасположения – из каждой точки здесь открываются завораживающие панорамные виды на море и город Ретимно. Доминирующая эстетика преобразованного отеля – минимализм. Идеальные пропорции, легкость, чистота линий и цвета, оригинальные дизайнерские новинки придают строениям роскошный современный облик. Реновация преобразила ресепшн и лобби, салоны, открытые и крытые террасы, бары и рестораны, номера с видом на море и семейные апартаменты.

Теплый прием здесь ждет каждого гостя. И романтически настроенные пары, и семьи с детьми могут выбрать новые номера, семейные апартаменты, прибрежные бунгало или роскошные сьюты. Их оригинальный дизайн, одним из элементов которого стали ткани различных оттенков – от цвета слоновой кости до кремового и бирюзового, обеспечивает идеальное настроение для летнего морского отдыха. Все 166 номеров, 64 бунгало и 33 сьюта обрамлены садами с тропическими растениями, пальмами, цветами бугенвили и жасмина.

В многочисленных ресторанах The White Palace с восхитительными видами на морской пейзаж представлена уникальная критская кухня и изысканные блюда.

Расположенный на песчаном побережье Крита Grecotel White Palace предлагает большое разнообразие развлечений – от водных видов спорта, спортивных мероприятий и тенниса до развлекательных программ в детском клубе. Рядом находится традиционная ферма Agreco, принадлежащая Grecotel, где у гостей острова есть возможность хотя бы на один день стать ближе к природе. Семьям с совсем маленькими детьми будет интересно посетить мини-зоопарк, а ребята постарше с удовольствием познакомятся с традиционными занятиями критской фермы.

Grecotel White Palace – это песчаный пляж, три бассейна с морской водой и детский бассейн, новые номера, включающие семейное размещение и коллекцию прибрежных Yali-сьютов, основной и три a la carte ресторана на берегу моря, кулинарные изыски в Agreco, тематические кулинарные вечера, «Бузуки-клуб», детское кафе Tasty corner (бесплатно), Grecoland & GrecoTeens для подростков, спортивные мероприятия и водные виды спорта, дневные и вечерние развлечения, высокая оценка гостей, открытый театр и летний кинотеатр, чарующие критские закаты.

 

Московское представительство Grecotel S.A.: (495) 604-84-33, факс (495) 604-82-38, reservations.eg@grecotel.com, moscow-office@grecotel.gr

www.grecotel.ru