Калуга

«Севертур»: новинки летнего сезона – Соловки, Каргополь и многое другое

Летний сезон неумолимо приближается, и компания «Севертур» решила проинформировать вас о своих новинках.

Вниманию партнеров из Санкт-Петербурга и Ленинградской области – единственный летний автобусный тур на Соловецкие острова из Петербурга через порт Кемь пройдет с 11 по 15 июня (День России).

В начале марта открылись продажи эксклюзивной программы на Соловецкие острова с 18 по 21 июня. Программу, не мудрствуя лукаво, так и назвали «Соловки. Летний эксклюзив».


Кроме того, обновлена линейка комбинированных туров, связывающих Каргополь с такими жемчужинами Русского севера, как Тотьма, Сольвычегодск и Великий Устюг. Программы этих туров можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте компании.

Обратите внимание на турмаршрут «Праздник народных мастеров России в Каргополе» с 4 по 5 июля.

По прежнему действует брендовая программа «Каргополье – край спрятанного времени». Туристы смогут продегустировать настоящую деревенскую северную кухню и своими руками вылепить каргопольскую глиняную игрушку.


Знатоки и ценители живописи непременно откликнуться на приглашение в старинный Каргополь для участия в мероприятиях II Всероссийского художественного пленэра «Белые ночи Каргополья» с 10 по 19 мая.

Компания «Севертур» открыта для сотрудничества с новыми агентствами и туроператорами! Ее основные направления деятельности – программы в Каргополь, Кенозерский национальный парк, Тотьму, Сольвычегодск, Великий Устюг, Архангельск и на Соловецкие острова.

«Севертур»:
+7 (8182) 43-02-11,+7 (921) 243-02-15, факс +7 (81841) 2-24-84

22484@mail.ru, www.севертур.рф