Travelport с 25 октября

Coral Travel получил самую большую квоту в турецкой сети Paloma Hotels

Отели гостиничной сети Paloma Hotels всегда заполнены до отказа. Они полюбились туристам из разных стран, но особенно были востребованы на рынках Германии и Великобритании. В этом сезоне из-за ограничения выезда европейцев появилась возможность увеличить количество номеров для российского рынка. Предпочтение было отдано туроператору Coral Travel – он получил самую большую квоту в сети с европейским сервисом и сорокалетней историей.

В Paloma Hotels девять отелей, в каждом из них есть «изюминка». Paloma Finesse Side 5* отличает изысканный и современный дизайн, Paloma Oceana Resort 5* – виллы у озера, Paloma Orenda Resort 5* и Paloma Perissia 5* – новая концепция еды и напитков.

В Paloma Marina Suites 4* обслуживают гостей старше 16 лет, в Paloma Grida 5* – отличный детский клуб, а Paloma Foresta Resort & Spa 5* и Paloma Pasha 5* расположены в красивых природных уголках.

Наконец, в интерьерах самого роскошного отеля сети Club Marvy 5* использованы только натуральные материалы.

Paloma Hotels входит в число 120 отелей из «Летней коллекции» Coral Travel. Оператор предлагает гостиницы коллекции на эксклюзивных условиях. Это значит, что с ними заключены контракты на право эксклюзивной продажи, то есть купить их можно только у туроператора Сoral Travel. Кроме того, исключительные условия для некоторых цепочек и отелей подразумевают большие квоты и специальные цены. В первую очередь такие договоры были заключены с востребованными и известными на рынке отелями. В них оптимальное соотношение цена-качество, места заканчиваются задолго до даты вылета и попасть в такие гостиницы в разгар сезона сложно.