Travelport с 18 января

Aldemar повышает статус своих отелей

Летний сезон 2006 года только начинается, а компания Aldemar, одна из ведущих гостиничных сетей Греции, уже думает о следующем, сезоне-2007, и активно к нему готовится.

Родос не случайно называют «островом солнца»: оно и в самом деле сияет над ним в безупречно синем небе более 300 дней в году. Два сетевых отеля – Aldemar Paradise Village 4* и Aldemar Paradise Royal Mare 5* – находятся на острове по соседству в местечке Калитея. Те изменения, которые предстоят этим гостиницам в 2007 году, безусловно, придутся по вкусу их гостям. На полную реконструкцию Paradise Village, завершившуюся прошедшей зимой, компания Aldemar потратила €14 млн. Преобразования позволят отелю перейти в следующем году в новую категорию – 5*. Значительной реконструкции подвергнется и Paradise Royal Mare.

Два роскошных «пятизвездника» сольются в огромный отельный комплекс на 760 номеров. Постояльцы смогут воспользоваться услугами 16 баров и ресторанов, а общее количество бассейнов достигнет 15. Но и это еще не все. Хозяева приготовили великолепный подарок – переход отелей на работу по системе all inclusive, что особенно приятно будет узнать российским туристам. Причем, Aldemar Paradise Village уже начал обслуживать гостей по этой системе, а Aldemar Paradise Royal Mare сделает это к следующему сезону. Таким образом, в 2007 году на карте Греции появится самый большой пляжный комплекс, предлагающий услуги all inclusive.

Образовав единое целое, каждый из отелей тем не менее сохранит свои особенности. Paradise Village по прежнему рассчитывает принимать у себя семейные пары с детьми, так как из 200 номеров отеля, 125 – семейные апартаменты. А Paradise Royal Mare сохранит славу отеля, где прекрасно не только отдыхать, но и проводить деловые мероприятия.

www.aldemarhotels.ru