Интурмаркет с 1 октября

Все грани Болгарии от «АдамасТур»

Компания «Адамас Тур» основана в 2006 году, однако ее никак не назовешь новичком в туризме. Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы в качестве представителя болгарского туроператора «ВГ тур – Владимир Георгиев» ЕТ, который принимает туристов из стран СНГ с 1991 года и в настоящее время является надежным партнером «Адамас Тура». Высокий уровень профессионализма и ответственность партнера гарантируют качественное обслуживание туристов в Болгарии. Убедительное тому доказательство, по словам генерального директора компании «Адамас Тур» Елены Георгиевой, – полное отсутствие нареканий и претензий со стороны клиентов, многие из которых не один год отдыхают на Золотых песках, в курортных комплексах Албены, Солнечного берега, Св. Константин и Елена, Русалки, Ривьеры, в курортных городах Балчик, Несебр, Созополь.

Кстати, «Адамас Тур» – одна из немногих компаний, которая предлагает экономичный, но качественный отдых в уютных современных отелях и апартотелях вблизи города Каварна. Благодаря удачному расположению в тихой бухте на берегу моря, великолепной экологии, наличию минеральных источников и бассейна с уникальной сероводородной водой, этот развивающийся болгарский курорт завоевывает все большую популярность у туристов не только из Восточной, но и Западной Европы. Спокойное море, обилие зелени, сравнительно невысокие цены на фрукты и овощи особенно привлекают тех, кто хотел бы отдохнуть всей семьей и даже с маленькими детьми. «Адамас Тур» предлагает здесь 3 отеля – апартотель «Марина» 3* люкс, «Венера»3* и «Какаду» 2* люкс.

Одно из приоритетных направлений деятельности компании – организация детского и юношеского отдыха в Болгарии. «Адамас Тур» предлагает собственные детские лагеря на базе гостиничных комплексов «Наслада» 2* и «Наслада» 3* (Балчик), недалеко от Ботанического сада, и «Деница» 3* (15 км от курорта Албена). В гостиничных комплексах размещение в 2- или 3-местных номерах с телевизором, холодильником, санузлом с душем, балконом. На огражденной территории комплексов есть открытые бассейны с зонтиками и шезлонгами (в «Деннице» бассейн с минеральной водой), спортивные площадки, тренажерный зал, зал настольных игр. С группами работают профессиональные педагоги и аниматоры, которые организуют экскурсии, спортивные соревнования, культурно-досуговые программы.

В детско-юношеском клубе «Наслада» работает Клуб английского языка. По желанию родителей занятия с детьми в игровой форме и общение на английском языке организуют профессиональные преподаватели.

Для безопасности и охраны жизни детей организована круглосуточная охрана территории, качественное 4-х разовое питание в ресторане на территории гостиничного комплекса, медицинское обслуживание. На пляжах, оборудованных зонтиками и шезлонгами, постоянно работают спасатели.

ДЮК «Наслада» принимает детей от 10 до 18 лет как организованными группами со своими руководителями и педагогами, так и приезжающих индивидуально или с родителями, которые могут разместиться в отелях по соседству. Студенческий клуб «Наслада» организует отдых молодежи от 17 до 25 лет. «Деница» - для детей от 7 до 16 лет.

Экологически чистые условия, живописная природа, уникальное сочетание удобств современного курорта и достоинств вековой истории, синее море и покрытые пышной зеленью горы – это залог здорового, активного, богатого впечатлениями отдыха детей из Москвы и любого региона России.

В компании «Адамас Тур» Болгария представлена не только летними направлениями, но и зимними: можно выбрать любой популярный горнолыжный курорт, spa-центр, заказать любые оздоровительные услуги, экскурсионно-развлекательную программу.

В то же время «Адамас Тур» – многопрофильное туристское агентство. Его специалисты открыты для сотрудничества и готовы организовать тур в любую точку мира.