Тревелпорт

НАТО регистрируется как саморегулируемая организация

21 апреля состоялось отчетно-выборное собрание Новосибирской ассоциации туристских организаций (НАТО). В этом году ассоциации исполнилось 10 лет, в нее входят 36 компаний Новосибирской области. Это и практически все туроператоры Новосибирска, московские филиалы операторских компаний, крупнейшие турагентства, страховые и юридические компании, гостиницы, санатории, пансионаты и вузы города. В качестве ассоциированного члена НАТО входит в Российский союз туриндустрии.

На собрании члены ассоциации приняли решение о регистрации НАТО как саморегулирующей организации. Особое внимание было уделено обсуждению вопроса о принятии в свои ряды региональных фирм. На вступление в ассоциацию подали свои заявления фирмы из Кемерово и Томска.

В новый состав правления НАТО вошли руководители туристический компаний Ольга Гоголева («СКАТТ»), Виктор Данн («Олимпия-Райзен-Сибирь»), Тамара Дутова («Капитан Грант»), Елена Комлева («Глобус-тур»), Владимир Коуров («Акрис»), Людмила Романова («Полярная звезда-Новосибирск»), Олег Тимохин («Бюро путешествий Гран-тур»).

Председателем правления НАТО вновь избрана Елена Комлева.