Тревелпорт

Новые роскошные апартаменты отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

В начале апреля в швейцарском отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa в Интерлакене один из самых просторных номеров был представлен в новом оформлении и переименован в Yash Chopra Suite (фото). Церемония по этому поводу прошла с участием Яш Чопры – легендарного индийского режиссера, сценариста и продюсера, имя которого присвоено роскошным апартаментам.

«Теперь интерьер напоминает сказочно красивые декорации Болливуда и воплощает идеи идеального домашнего уюта в индийском стиле», – сказал генеральный менеджер отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa Ханс-Рудольф Рутти во время церемонии.

Над интерьером работали дизайнеры из швейцарской компании Raumforum. Восточный стиль создан с помощью эксклюзивной мебели из темных пород дерева, индийских ковров ручной работы, шелковых тканей, украшений и традиционных предметов быта. Пышные гардины с кистями, диковинные шкатулки, блюда и вазы, велюровые подушки, деревянная фигурка слона, символизирующая индийского бога Ганешу, позволят почувствовать атмосферу традиционного индийского дома. Элегантная гостиная украшена плакатами фильма «Вир и Зара», знаменитого блокбастера 2004 года, обеспечившего индийскому режиссеру всемирную славу.

«В нашем отеле нет однотипных номеров, но новый сьют, безусловно, будет пользоваться особым вниманием среди наших гостей», – отметил Ханс-Рудольф Рутти в беседе с журналистами и гостями.

Сьют состоит из гостиной, спальни и дополнительной гостевой туалетной комнаты. С балкона открывается потрясающий вид на горную гряду Юнгфрау. Стоимость проживания в этом уникальном номере в день – 2 250 швейцарских франков (71 094 рубля) на двоих, включая завтрак.