Travelport с 25 октября

«Севертур»: корпоративные туры на Соловки

Полезная информация для руководителей компаний: новейший тренд в проведении корпоратива любого свойства – Русский Север, а конкретно – Соловецкие острова.

Все заботы берет на себя туроператор «Севертур». Есть описание разных вариантов программы, с которым можно ознакомиться здесь. Выбирайте в соответствии со своими желаниям, целями и настроением.

Впрочем, главное – выбор направления. Русский Север – это не банально. Мало кто бывал, но каждый наслышан о феноменальной исторической, культурной и природной особенности Соловков. Любой охотно оказался бы там при наличии повода. Теперь все в ваших руках!

Вы вдохнете воздух Беломорья и увидите красоту в дереве и камне. Это вполне цивилизованное место с простой и комфортной гостиницей, кафе, сотовой связью и т.п. И все-таки – это остров, и не стоит рассчитывать на все блага цивилизации. Но вы же едете не за этим!


Туроператор имеет опыт приема корпоративных групп от 20 до 180 человек. Способы доставки на Соловки гостей разнообразны – железной дорогой и морем, чартерным самолетом или вертолетом из Архангельска.


Обычный ежегодный корпоратив или тренинг, деловая встреча партнеров может стать настоящим приключением! В отличие, например, от удовольствия закусить под приглашенную «звезду», это действительно станет запоминающимся событием. Получается, по грубоватой рекламной формуле, «вдвое больше за те же деньги». Больше – это прозрачный мир Беломорья, растворяющиеся в белой ночи купола, колокольные звоны, крики чаек и вздохи белух. Все рядом, все возможно!


«Севертур»: 8 (8182) 43-02-15, 8 (921) 243-02-15, 22484@mail.ru, www.севертур.рф