Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пермь неизведанная в серии «Ле Пти Фюте»

Туристические возможности Пермской области впервые представлены на страницах путеводителя, вышедшего в издательстве «Авангард» в известной серии «Ле Пти Фюте». На презентации по этому поводу присутствовали руководители компаний, имеющих непосредственное отношению к созданию путеводителя: генеральный директор фирмы «Пермтурист» Ирина Буркацкая и генеральный директор издательства «Авангард» Пьер-Кристиан Броше.

Туризм в Прикамье в последнее время стремительно развивается, причем, относится это ко всем направлениям – познавательному, деловому, активному, экологическому. «У нас есть все возможности, чтобы стать по настоящему туристическим регионом, – сказала на презентации Ирина Буркацкая. – Наша природа великолепна, мы обладаем богатым культурным наследием, гостей края ждет достойный сервис. Поэтому для нас выход в свет путеводителя по Прикамью – важное событие».

На страницах издания подробно рассказывается об истории и экономике края, его культуре и искусстве, о народах, живущих здесь и их традициях. Все о достопримечательностях окрестностей Перми, Прикамского севера и горнозаводского Урала можно узнать из соответствующих глав. Кроме того, представлена информация о возможностях для занятий активными видами отдыха. Путеводитель снабжен большим количеством красочных фотоснимков.