Travelport с 25 октября

«Роза ветров»: лечение и отдых в Словении

Компания «Роза ветров» открывает 10 июня новое операторское направление – Словению. Фирма организует групповые и индивидуальные туры на самые известные курорты страны – пляжный Порторож и термальный Рогашка Слатина.

Пакетные туры продолжительностью 7 и 14 ночей базируются на чартерной программе авиакомпании «Якутские авиалинии» в итальянский Триест с еженедельными вылетами из Москвы по пятницам. Трансфер из Триеста до Словении занимает менее часа. Индивидуальные туры рассчитываются на основе ежедневных регулярных перелетов на «Аэрофлоте» или Adria из Москвы в Любляну.

На обоих курортах туроператор предлагает большой выбор отелей различных категорий (от 3* до 5*), в том числе отели сети LifeClass, сочетающие обширные возможности для пляжного и оздоровительного отдыха. Туристам, отдыхающим в Словении, также предоставляется возможность отправиться на экскурсии в Венецию и соседние страны.

«Роза ветров» сотрудничает только с проверенными партнерами, поэтому гарантирует высокое качество обслуживания клиентов в Словении. Компания также оказывает консультационные услуги по новому продукту и квалифицированную помощь в оформлении виз.

 

«Роза ветров»: (495) 956-50-24/25, www.roza-v.ru