Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: что нового на объектах размещения Краснодарского края

Интерес россиян к отдыху на российских курортах постоянно растет. Увеличивается и количество объектов размещения, которые уделяют большое внимание развитию инфраструктуры и повышению качества услуг.

Например, в Краснодарском крае начали функционировать бассейны с минеральной водой на территории санаториев «Россиянка» (Анапа), «Красная Талка» (Геленджик). Скоро будет запущен открытый бассейн в пансионате «Бургас» (Сочи). Проведена реконструкция открытого бассейна в пансионате «Парус» (Анапа).

Ряд объектов перешли на систему питания «шведский стол» – «Жемчужина моря» и «Кристалл» (Геленджик), «Волна» и «СССР» (Сочи). Проведена реконструкция всего номерного фонда и зоны питания в пансионате «Геолог Ямала» (Туапсе), где «Алеан» – единственный блочник.

Парк– отель «Жемчужина» (поселок Новомихайловка, Туапсинский район) получила «звезды»: категория 4* присвоена корпусу «Речной», 3* – корпусам «Горный» и «Приморский». Продолжение

Санаторий «Заполярье» (Сочи) открыл на своей территории самый крупный в Краснодарском крае водно– оздоровительный комплекс с четырьмя бассейнами, термальной зоной и разнообразными спортзалами, оснащенными самым современным оборудованием.

В пансионате «Орбита» (поселок Ольгинка, Туапсинский район) открылся развлекательный клуб «Десятое королевство». Санаторий «Малая бухта» (Анапа) расширил перечень профилей заболевания и открыл на территории бювет.

«Начало сезона вселяет оптимизм, – комментирует коммерческий директор «Алеана» Оксана Булах. – На сегодняшний день наши продажи по Краснодарскому краю выросли на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И тот факт, что все больше объектов размещения региона направляют свои усилия на улучшение качества отдыха туристов, позволяет рассчитывать на то, что россияне будут чаще выбирать для отдыха отечественные курорты».

Кстати, в прошлом году «Алеан» учредил премию в области курортного гостеприимства «5 звезд». Одна из задач проекта – привлечение внимания к самым достойным отелям, пансионатам и санаториям. Сейчас идет открытое голосование, по итогам которого будут определены лучшие объекты Краснодарского края, Абхазии, Кавминвод, Крыма, Белокурихи и др. Приглашаем всех принять участие в голосовании.

Подробная информация и другие новости: www.alean.ru