Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Веди Тур Групп»: курорт Лазне Белоград теперь доступен и россиянам!

Чехия известна своими курортами по всей Европе. Лечебные программы Карловых Вар, Марианских Лазней и Яхимова уже давно стали брендом, как и сами эти города. Курорт Лазне Белоград менее известен, однако он не уступает «собратьям» ни в качестве обслуживания, ни в подходе к пациентам.

Свою историю Лазне Белоград отсчитывает с 1872 года, когда один пражский промышленник построил на этих землях небольшой домик с ванными комнатами. Через некоторое время графиня Анна фон Ассенбург выявила лечебные средства местного грязевого серисто– железистого торфа – и поместье вскоре превратилось в курорт.

Лазне Белоград предлагает лечение ревматических заболеваний, болей в позвоночнике, артрита, посттравматических состояний, ортопедические операции. Разработаны программы лечения корневых синдромов при заболеваниях позвоночника, болезни Бехтерева, женского и мужского бесплодия, избыточного веса, психосоматических заболеваний, истощения организма.

На курорте расположен санаторий Tree Of Life Superior 4* на 67 двухместных номеров и 6 двухместных апартаментов. В каждом номере есть сейф, радио, интернет, плазменный телевизор, мини– бар, фен, тапочки. В апартаментах предусмотрены холодильник, кухонный уголок, два телевизора, электрический чайник. Питание – полный пансион, возможен заказ специальных диет. В санатории также действуют два ресторана, фитнес– зал и релаксационный бассейн. Продолжение

Для лечения применяются грязевые процедуры, физиотерапия и восстанавливающие упражнения, занятия на тренажерах, ванны и обертывания с использованием серисто– железистого торфа, массажи, электротерапия, фототерапия, кислородная и ингаляционная терапия. Применяется также углекислый газ, в том числе в качестве инъекций.

Помимо лечебных и оздоровительных программ курорт предлагает широкий спектр спа и wellness предложений. Это и гидротерапия (разнообразные ванны на основе сочетания минеральных вод и целебных трав), шоколадный и ароматический массаж, уход за кожей тела. Также есть специальные программы по снижению веса и борьбе с целлюлитом, очищению организма, косметологии.

Не имеющие аналогов природные условия, квалифицированные специалисты и высочайший уровень сервиса – отличительные черты Лазней Белоград. Курорт расположен в 90 км от Праги, что позволяет туристам в свободное время посетить чешскую столицу, воспользовавшись трансфером отеля.

Теперь лечебный и оздоровительный отдых на этом курорте доступен и российским туристам. Туроператор «Веди Тур Групп» с мая 2012 года включил в свой ассортимент туры в Лазне Белоград. Цены – от 32 000 рублей на человека.