Пегас с 18 октября

«Нептун»: роскошный отдых на яхте Seabourn Sojourn

Утром 4 июня новая яхта компании SeabournSeabourn Sojourn прибыла в Лондон по реке Темза. Судно было построено в Генуе на судоверфи T. Mariotti shipyard и это – вторая из трех новых яхт компании.

«Нам очень приятно представить миру нашу новую яхту, – сказала президент компании Seabourn Памела С. Коновер. – Она прекрасна снаружи и внутри. Seabourn Sojourn – это размещение класса люкс, изысканная кухня, эксклюзивный сервис и великолепный дизайн».

Seabourn Sojourn предлагает своим клиентам уникальный отдых, даря им возможность окунуться в атмосферу спокойствия и комфорта. И, конечно же, не стоит забывать о качестве обслуживания – на одного пассажира приходится один член экипажа, а значит, гость всегда будете чувствовать нежную заботу о себе.

На яхте 225 кают категории сьют, таким образом, разместиться на ней могут около 450 гостей. Стоит отдельно отметить, что 90% кают имеют частный балкон. Во всех сьютах две комнаты – спальная и гостиная, а также письменный стол, iPod и MP3, раздельные душ и гранитная ванная.

Новая яхта может предложить своим гостям пять ресторанов высшего качества, меню для которых составлял шеф повар Чарли Палмер, два открытых бассейна, шесть джакузи, водную платформу, поле для мини-гольфа, огромную доску для шахмат и нард, библиотеку, магазины с прекрасным ассортиментом, компьютерный центр, кофе-бар.

В инаугурационном круизе принимала участие его крестная мать, популярная английская модель – Твигги. На корабле прошел гала вечер организованный некоммерческой организацией по борьбе с раком груди.

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru