Travelport с 25 октября

«Пилигрим»: один день жигулевского лета

«Жигулевская кругосветка» – уникальный водный маршрут, который, по легенде, использовал еще Степан Разин, чтобы повторно атаковать корабли купцов, перевозивших по Волге товары.

В чем же секрет этого маршрута? В самом красивом месте Волги, в районе Жигулевских гор, река делает «петлю», огибая Самарскую Луку (карта). Таким образом, между реками Волга и Уса получается расстояние 140 км по течению и всего несколько километров по прямой. Это позволяет, преодолев небольшой перевал по суше, закончить поездку в месте ее начала. Несомненным плюсом маршрута является то, что водные туристы всегда двигаются по течению.

Компания «Пилигрим» приглашает отправиться по легендарному маршруту в составе сборных экипажей на военно-морских шлюпках ЯЛ-6 – как на веслах, так и под парусом.

Чтобы маршрут стал понятнее продавцам активных туров, 16 июня желающие отправились в однодневный экспресс-тур «Как в Жигулевской кругосветке» (фототчет). Рекламный поход настолько наполнил энергией его участников, что «Пилигрим» решил его повторить. В однодневный субботний поход, а теперь он носит название «Один день жигулевского лета», можно отправиться 22 июля и 5 августа. В его программу входит переход на ялах до Молодецкого кургана, восхождение на одну из вершин Жигулевских гор и привал с традиционными тольяттинскими шашлыками.

28-29 июля и 11-12 августа запланирован водный поход выходного дня с ночевкой в палаточном лагере. Для иногородних туристов, отправляющихся по этим маршрутам, мы рекомендуем дополнительное размещение в гостинице.

Приглашаем в путешествие журналистов на специальных условиях.

Комиссия агентствам – 12%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 40-35-30, 31-20-57, info@piligrim-tlt.ru

 

www.piligrim-tlt.ru