Тревелпорт

Tez Tour расширяет полетную программу на курорты Греции

С 10 июля клиенты Tez Tour смогут отправиться на Крит, Родос и Корфу на гарантированных регулярных рейсах стратегического партнера туроператора – Aegean Airlines. Все цены рассчитаны, туры с прямым перелетом уже доступны для бронирования на сайте компании.

На Крит, Родос и Корфу запланировано по четыре еженедельных рейса.

С 26 июня по 7 июля доступны рейсы в Ираклион из Москвы с непродолжительной стыковкой в Афинах.

Для въезда в Грецию россиянам необходимо предъявить один из документов:

- сертификат о вакцинации (с момента второй прививки должно пройти не менее 14 дней, Греция признает «Спутник V»), выданный уполномоченной организацией в соответствии с законодательством страны проживания. Его можно предъявить в распечатанном с сайта госуслуг виде, но обязательно наличие QR-кода;

- отрицательный ПЦР-тест (сделанный в уполномоченной лаборатории не ранее чем за 72 часа до въезда в страну);

- справка о перенесенном заболевании коронавирусной инфекцией, подтвержденная ПЦР-тестом возрастом от 2 до 9 месяцев со дня болезни;

- справка из уполномоченной лаборатории с отрицательным диагнозом РАПИД (антиген) теста на коронавирус Covid-19, выданная за 48 часов до прибытия в Грецию.

Все эти документы могут быть на русском языке. Также нужно заполнить форму PLF онлайн на сайте travel.gov.gr не позднее чем за 24 часа до въезда в страну, иначе туриста не посадят на самолет. В связи с большой нагрузкой на систему, справка приходит в 00.00 за день до поездки. Ее необязательно распечатывать, достаточно сохранить в мобильном телефоне. При планировании путешествия всей семьей важно помнить о том, что ПЦР-тесты требуются детям старше 12 лет.

Стоимость туров с заездами в июле длительностью от 7 ночей и проживанием в отеле 3* на завтраках начинается от 91 300 рублей на двоих. Отправиться в Грецию в ближайшие даты на аналогичных условиях можно по цене от 89 500 рублей на двоих.